Принц Гарри попросил 6-летнего мальчика воздержаться от шуток о наготе

Британский принц Гарри призвал 6-летнего мальчика, который был участником благотворительного вечера фонда, который курирует представитель королевской семьи, воздержаться от шуток о недавней истории с "голыми фотографиями".

Как сообщает Agence France-Presse , обратиться к Алексу Логану с такой просьбой принц решил после того, как узнал, что мальчик уже успел пошутить над его наготой - это произошло в эфире ITV, куда ребенка и его маму пригласили перед благотворительным вечером.

В студии телеканала у Алекса, страдающего лейкемией, поинтересовались, что он скажет, когда встретится с принцем Гарри на торжественном мероприятии. "Я очень рад, что вы сегодня в одежде, принц Гарри", - ответил мальчик. Узнав об этом, принц обратился к Алексу с такими словами: "Я слышал, ты сказал какую-то колкость про меня. Но давай мы воздержимся от этих разговоров на этом вечере".

На мероприятии, посвященном тяжелобольным детям и их родителям и опекунам, принц Гарри вручил награды Алексу и девочке Хоуп, которые были признаны самыми храбрыми детьми страны. Гарри признался, что ему трудно подобрать слова для описания стараний и усилий, прилагаемых детьми и их родителями, врачами и воспитателями в борьбе с болезнями. "Но вообще-то я никогда не стеснялся, когда нужно сделать шаг вперед... Так что я попробую", - продолжил свое выступление принц.

Публика одобрительно восприняла слова Гарри о том, что он "никогда не стеснялся", сам он усмехнулся, произнеся это, и зрители в зале начали ему аплодировать. По мнению СМИ, эта цитата Гарри свидетельствует о самоиронии и желании посмеяться над ситуацией с "голыми" фотографиями из Лас-Вегаса.

Скандал вокруг фотографий обнаженного принца разгорелся во второй половине августа, когда сайт TMZ.com опубликовал снимки. Фотографии были сделаны участницей (или участником) вечеринки, устроенной Гарри в номере отеля в Лас-Вегасе. На снимках принц запечатлен в обнаженном виде в компании девушки. По имеющимся данным, принц остался без одежды во время игры в бильярд на раздевание. Королевская семья подтвердила подлинность снимков.

По неподтвержденным данным, бабушка принца Гарри королева Елизавета II из-за скандала с "голыми" фотографиями решила отложить на неопределенный срок церемонию посвящения младшего внука в рыцари ордена Подвязки.

Источник: http://lenta.ru/news/2012/09/04/prince/

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha