Аукцион eBay снял с торгов свидание с "Девой Марией"

Онлайн-аукцион eBay снял с торгов свидание с "Девой Марией" - акцию, задуманную сайтом знакомств BeautifulPeople (Красивые люди), пишет The Daily Telegraph. Администрация аукциона объяснила решение удалить лот тем, что в его концепции содержатся "материалы для взрослых".

Сотрудников онлайн-аукциона, очевидно, смутило визуальное оформление объявление о свидании с "Девой Марией", а не его религиозный контент.

На фотографии, которая сопровождала описание лота, несколько моделей, одетых весьма откровенно, изображают библейских персонажей, в том числе ангелов и Деву Марию с Иосифом. Роль Иосифа на фотосессии исполнял молодой чернокожий мужчина с голым торсом, а Девой Марией выступила 25-летняя Хизер Сейшелл, одетая в легкое голубое платье в глубоким вырезом.

Смысл акции, организованной BeautifulPeople, сводился к тому, что посетителям eBay предлагалось выкупить свидание с Сейшелл. Деньги сайт знакомств намеревался передать на благотворительные цели. Онлайн-аукцион eBay однако не одобрил идею BeautifulPeople и потребовал убрать лот.

По словам представителя BeautifulPeople, он и его соратники не видят в своем объявлении и фото, его иллюстрирующем, ничего предосудительного. "Я совсем не уверен, что наше объявление содержало 'материалы для взрослых'. На фото все одеты, а что до того, что у нашей Девы Марии большая грудь, так не стоит забывать, что она только что родила", - отметил представитель сайта знакомств.

После удаления лота с eBay объявление о свидании с "Девой Марией" было перенесено на BeautifulPeople. Ожидается, что аукцион завершится 5 января 2012 года. Деньги, как и планировалось, будут пожертвованы в благотворительный фонд.

BeautifulPeople базируется в Лос-Анджелесе. На сайте зарегистрированы 730 тысяч пользователей.

Источник: http://lenta.ru/news/2011/12/07/mary/

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha