Forbes обвинил представителя фонда "Федерация" во вранье

Журнал Forbes обвинил представителя фонда "Федерация" Владимира Киселева в том, что он в интервью газете "Известия" привел неверные данные о журнале. Заявление Forbes выложено на официальной страничке журнала в Facebook.

В интервью "Известиям" Киселев заявил , что журналисты Forbes обзванивали гостей благотворительного концерта фонда и просили их не приезжать в Москву и "не ввязываться в эту авантюру". Кроме того, Киселев отметил, что актер Орландо Блум на такой звонок отреагировал следующими словами: "Слушай, а не пошел бы ты?" Представитель "Федерации" заявил, что у него есть запись этого разговора. Как он достал запись, в интервью не уточнялось.

В заметке журнала Forbes, в свою очередь, говорится, что редакция Forbes не связывалась с Орландо Блумом вообще, а процитированного Киселевым разговора "просто не было".

В журнале Forbes обратили внимание на еще одну часть интервью, где говорится о том, что Дастин Хоффман не смог приехать в Москву, так как "лежит с язвой в клинике". Forbes специально связался с представителем Хоффмана, который заявил, что "Дастин находится в добром здравии".

Последние благотворительные концерты "Федерации" прошли в начале июля 2011 года. Под рекламу концертов в Москве было выделено большое количество рекламных конструкций - как выяснилось впоследствии, бесплатно. В рекламе указывалось, что концерты посетят Вуди Аллен, Стивен Сигал, Андреа Бочелли, Хосе Каррерас, Ларри Кинг, Софи Лорен, Дастин Хоффман и другие мировые звезды.

Источник: http://lenta.ru/news/2011/07/12/fund/

Автор: Piotr
Добавлено: 16.07.2014 20:21
0

Hey, good to find sooenme who agrees with me. GMTA.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha