Боно продал свой старый "Мерс", а деньги отдал эфиопам

Боно перевел около 40 тысяч фунтов стерлингов (35080 латов) на благотворительные цели, продав свою старую машину - Mercedes 450SL 1980 года выпуска с аукциона, доходы от которого поступят в агентство помощи Эфиопии.

Машина пошла с молотка в гостинице Дублина. Хотя певец занят завершением альбома U2, он нашел время заглянуть на аукцион и посмотреть, как его "Мерседес" отправляется к новому пристанищу. Среди разыгранных в ту ночь предметов была рубашка Робби Уильямса, за которую было уплачено 1700 фунтов стерлингов (1490 латов), и костюм Романа Китинга, который пополнил фонд еще на 4100 фунтов стерлингов (3595 латов).

Новый сингл U2 "Beautiful Day" выйдет в начале будущего месяца, однако песня уже завоевывает популярность в рамках Олимпийских игр в Сиднее. Германская ZDF использует песню в качестве мелодии Олимпийских игр, а американская NBC передает ее фрагменты в ежедневных выпусках кратких новостей из Сиднея. Руководитель отдела спорта и Олимпийских игр NBC Дик Эрберсол считает, что слова песни U2 выражают дух и сущность Игр.

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=593116

Автор: Bryan
Добавлено: 16.07.2014 15:03
0

You really found a way to make this whole preocss easier.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha