Началась выдача "благотворительных" кредитов



Компания Inserviss Group сообщила о благотворительной акции, которую она запускает в августе этого года в сотрудничестве с Латвийским детским фондом. Правила участия таковы: нужно стать клиентом Inserviss Group, взяв в кредит до 3000 латов "на особо выгодных VIP условиях", и с каждого оформленного в августе кредитного договора 1 лат будет пожертвован на создание реабилитационного центра для детей, страдающих церебральным параличом. Всего на создание такого центра требуется 215 000 латов.

Как указывает в своем сообщении для СМИ Inserviss Group, 10 000 латов уже было получено в прошлом году в виде пожертвований в рамках аналогичной акции "Расти ребенку здоровым!".

Таким образом, теперь, чтобы собрать сумму, необходимую для создания реабилитационного центра (215 000 латов), при условии, что с каждого оформленного договора будет откладываться 1 лат, Inserviss Group должен был бы выдать 205 000 займов. Тем временем, если предположить, что сумма каждого кредита, выдаваемого Inserviss Group, будет измерятся хотя бы тысячей латов, то в виде кредитов компания может израсходовать свыше 2 млн. латов.

В своем пресс-релизе о начале кампании по привлечению клиентов предприятие указывает, что "как организатор благотворительной акции "Расти ребенку здоровым!" Inserviss Group очень рад возможности принять участие в создании реабилитационного центра и призывает клиентов быть отзывчивыми, так как, возможно, именно Ваше решение может подарить здоровье ребенку!".

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=21861

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha